19:38 

Robinn
22.08.2012 в 19:20
Пишет Апрельская Верба:

22.08.2012 в 19:01
Пишет вместо_Шульдиха:

Нужна помощь! (Москва) И перепост.
Начну с небольшой предыстории.
Год назад у меня умер муж. Я уже не живу в той квартире, но там остался мой кот. Взять кота к себе, я не имею возможности: я снимаю комнату и хозяйка категорически против животных. Невозможность его забрать или перевезти к себе домой (15 часов на поезде от Москвы, боюсь, кот просто не переживет) убивают меня. И я прошу вас о помощи, может быть среди вас или ваших знакомых найдется человек, который мог бы взять к себе Криса. Сейчас он тень от того замечательного кота, которым был раньше и чуть диковат, но все что ему нужно - немного любви, ласки и внимания, и кот "оживет".

Кот породистый, чистокровный, от родителей из питомника (хоть убейте не помню какого, но нам предлагали - если мы захотим - заплатить 2000 за официальный бланк родословной, мы отказались, так как брали кота для себя, а не для выставок). Порода: британский голубой короткошерстный плюшевый. Зовут Крис. Ему 9 лет (коты его породы живут 15-20), родился 15 января 2003 года.
Свекровь оставляет кота надолго одного, запирает все комнаты и животное целыми днями в пыльном коридоре (понятно, что после смерти единственного сына моей свекрови ни до чего нет дела). Она, чтобы им не заниматься, насыпает очень много корма и кот переедает, что уже привело к тому, что он заметно прибавил в весе. Его лоток убирается редко (раз в неделю или еще реже). Кот воет по ночам от одиночества, потому что все время один, а когда свекровь приходит домой, то она его не пускает к себе. Его шерсть свалялась от того, что он живет в таких условиях. Раньше он был любим, ухожен и очень красив, сейчас животное просто медленно погибает, доживая свой век в одиночестве и равнодушии человека, который не заботится о нем.

Прошу откликнуться тех, кто хотел бы взять Крисёныша к себе или сделать перепост: Крис очень нуждается в любящем доме.

Фото Крисёныша год назад.


URL записи

URL записи

URL
   

Всякое-разное

главная